Марина Александрова больше не жена Ивану Стебунову

Марина Александрова больше не жена ИвануПодвел итоги восемнадцатый Международный Фестиваль кинофильмов о правах человека под названием «Сталкер». Главным призом была удостоена мелодрама Павла Руминова, названная «Я буду рядом», на днях буквально вышедшая в российский кинопрокат.

Кроме приза «Сталкер» за наилучший игровой кинофильм, лента под названием «Я буду рядом» отмечена также наградой за наилучшую женскую роль, доставшейся, по праву, Марии Шалаевой. Легко было предсказать, что данный приз для актрисы является, как не первым, так и не последним: она сыграла великолепно и в будущем имеет все шансы получить вторую уже для себя «Нику» (самая первая досталась ей за «Русалку»).

Дипломы жюри были вручены еще двум артисткам: Марии Смольниковой за фильм «Дочь», а также Дарье Мельниковой за фильм «Стальная бабочка». Режиссер кинофильма «Дочь» по имени Наталья Назарова, в свою очередь, получила приз за наилучший дебют — хотя здесь следует все-таки уточнить, что над картиной работала она не одна, а в дуэте с опытным уже постановщиком кино Александром Касаткиным. Специальный приз жюри игрового кинематографа в составе Алексея Мурадова, Валерия Ахадова и Андрея Осипова присудило кинорежиссеру Александру Прошкину за картину «Искупление», а также «за верность тематике прав человека». Специальных призов на данном фестивале вообще было множество. Так, Специальным призом Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН был награжден фильм Нурбека Эгена под названием «Пустой дом», а специальным призом Европейского Союза — упоминавшаяся ранее «Стальная бабочка» режиссера Рената Давлетьярова. Главной наградой по разделу документального кинематографа был удостоен фильм Игоря Морозова под названием «Город М». Мастерская Марины Разбежкиной получила приз имени Георгия Жженова за уже нашумевший фильм «Зима, уходи!».

Вас интересует Смотреть фильмы онлайн? Смотрите на сайте levtor.org, там у вас есть возможность смотреть фильмы разного жанра в хорошем качестве и по низкой цене.