10 откровений Ивана Стебунова

10 откровений Ивана Стебунова

1. Бешусь, когда нет аплодисментов

— Когда в театре не слышу аплодисментов зала, бешусь и даже не могу этого скрыть, — признается молодой актер Иван Стебунов (30), пишет журнал «Звезды и советы». — Ведь понимаю, что заслужил их, потому что весь день мотался по делам, а потом в 18:30 приехал, быстро переоделся в Чацкого и пошел играть. А оваций, увы, нет. И это выводит из себя...

2. Не люблю вертихвосток!

— В выборе девушки я очень рациональный человек, — откровенничает актер. — Могу долго наблюдать за понравившейся особой, анализировать, прежде чем подойду и познакомлюсь. Если увижу, что она флиртует с каждым вторым, то мне с ней не по пути. Вертихвостки — не для меня...

3. С Мариной, увы, не сумел сохранить брак

7 июня 2008 года Стебунов женился на одной из самых красивых наших актрис Марине Александровой (30). Но спустя два года их браку пришел конец...

— Да, очень жаль, что все так получилось, — вздыхает Ваня. — Слишком разные мы с ней были...

4. Я маменькин сынок! И что?

— Мы с мамой всегда были неразлейвода, и она оказывала на меня колоссальное влияние. Поэтому никогда не скрывал, что я маменький сынок, — улыбается Стебунов. — И ничего постыдного в этом не вижу!

5. Я столько раз получал по лицу...

— Не счесть, сколько раз я приходил домой с разбитой физиономией и в синяках, — рассказывает Иван. — А какой мужчина без драк? Уверен, что каждый должен хоть раз в жизни как следует получить по лицу. Иначе он просто не состоится.

6. Безумно хочу семью!

Несмотря на рухнувший брак с Александровой, Иван не отчаялся. И всё еще надеется обрести свое счастье и создать крепкую, дружную семью!

— Я безумно хочу любящую жену и детей, — откровенничает Ваня. — Это так здорово, когда ты не один дома, когда тепло, хорошо и пахнет борщом! Брак — это очень правильно.

7. Я сторонюсь людей

— Я нелюдимый человек, — честно признается Стебунов. — В компаниях замыкаюсь: не знаю, как поддерживать беседу, о чем разговаривать. И дело тут не в комплексах, не в зажимах — я с детства ни с кем близко не общался. У меня и друзей в Москве нет. Они мне не нужны.

8. В быту беспомощен!

— Что касается мастеровых дел, я мало что умею, — разводит руками красавец актер. — Если, конечно, мне все разжевать и объяснить — сделаю! Когда мы жили с Мариной, я не раз пользовался чуткими советами тестя.

9. Мог стать ворюгой!

— Если б я не уехал из родного Новосибирска покорять столицу, стал бы аферистом и ворюгой, — рассуждает Ваня. — А что? Детство у меня было бурное, и неизвестно, чем бы это все могло закончиться.

10. Эта спина меня замучила!

— В юности у меня была серьезная травма позвоночника, — делится печальной историей артист. — Честно, я врагу не пожелаю пережить такое. У меня до сих пор большие проблемы со спиной, почками и желудком. Все из-за этого долбаного позвоночника....