Гильермо дель Торо отказался снимать «Красавицу и чудовище»

ImageНовый проект от североамериканской кинокомпании «Warner», о котором официально было объявлено еще 3-и года тому назад, ожил на текущей неделе лишь для того, чтобы отказаться от главного режиссера.

Именитый Гильермо дель Торо, который планировал ранее режиссерское кресло нового полнометражного художественного кинофильма под заголовком «Красавица и чудовище», где в заглавной женской роли появиться должна голливудская звезда Эмма Уотсон, в итоге официально отказался снимать этот фильм. Разговоры относительно участия Эммы Уотсон в новой версии популярной сказки были официально подтверждены в феврале месяце 2012г., но с тех самых пор об этом проекте ничего так и не было слышно. Гильермо дель Торо заинтересовался кинокартиной летом 2011г. и сначала занимался проектом как продюсер, однако затем его имя стало фигурировать и в разделе режиссер. Кинофильм «Красавица и чудовище» благополучно обошелся без подробностей.

Помимо того, что режиссер мог бы переиначить известную всем историю заколдованного принца и девушки, ничего не сообщалось. Несмотря на то, что кинокомпания «Disney» запускает свою версию сказки «Красавица и чудовище», главный конкурент – «Warner» не собирается отказываться от своего проекта, и в скором времени собирается найти нового режиссера-постановщика. Следует отметить, что у Гильермо дель Торо, как и у многих современных видных кинематографистов, всегда имеется несколько проектов на будущее. Стивен Спилберг, Мартин Скорсезе, Ридли Скотт – у каждого из этих авторов в планах на будущее имеется по 10 кинофильмов, но не всем планам суждено осуществиться. Если говорить о дель Торо, то можно вспомнить «Франкенштейна» и «Хребты безумия», которые собирался ставить мексиканец, но ничего так и не вышло.

Вам нужно купить оборудование для ресторанов? Смотрите на сайте masterglass.ru, там у вас есть возможность купить оборудование для ресторанов по низкой цене.