Дэниэль Брюль в роли плохого немца

Дэниэль БрюльПопулярная вселенная комикс-муви Marvel расширяется. На слуху у всех присоединение к актерскому составу в грядущей третьей части сольника о приключениях Капитана Америки «Первый мститель 3» известного немецкого актера Дэниэля Брюля («Бессланвные ублюдки»). Новость порадовала фанатов франшизы, которые выдвигают различные догадки на тему того, в кого же перевоплотиться Брюль.

Немецкое происхождение и акцент актера позволяют сделать неплохие ставки на то, что ему предстоит исполнить роль Барона Земо, одного из самых главных противников Капитана. Также есть предположение о том, что Брюль может сыграть злодея Красного черепа, роль которого в первой части линейки о приключениях Кэпа сыграл Хьюго Уивинг («Матрица»). Сам актер неоднократно упоминал, что возвращаться к роли марвеловского злодея не намерен, поэтому предсказать судьбу его персонажа невозможно.

Ему уже принадлежит блестяще сыгранная роль фашистского снайпера в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки». Брюль считает, что ему подходит роль отрицательных персонажей, и не видит в исполнении роли плохищей ничего плохого, потому что настоящий зритель всегда будет разграничивать актера и его роль.

Подготовка к съемкам третьей части «Первого мстителя» сейчас в полном разгаре. Дата премьеры заявлена на 6 мая 2016 года, тем не менее поклонники уже с нетерпением ожидают выхода фильма. Показ второй части «Первый мститель: Другая война» принес в копилку марвеловских фильмов не только огромную сумму, став одним из самых кассовых летних блокбастеров, но и привел изрядное количество новых зрителей. По сравнению с достаточно предсказуемым и не вызвавшим большого ажиотажа первым фильмом франшизы, вторая часть произвела настоящий фурор.

На волне успеха главные режиссеры, которыми останутся пришедшие в Marvel братья Энтони и Джо Руссо («Добро пожаловать в Колинвуд»), решили придерживаться успешного актерского состава и сохранять динамику второго фильма. В третьей части заявлены все исполнители главных ролей фильма «Первый мститель: Другая война»: Крис Эванс («Пекло»), Скарлетт Йохансон («Еще одна из рода Болейн»), Сэмюэль Л.Джексон ( «Джанго освобожденный») и Себастьян Стэн («Черный лебедь».

Помимо Дэниэлья Брюля в фильме ожидается появление персонажа Черной Пантеры, роль которого отдана Чедвику Бозману («42»).