Новороссийский народный театр представил премьеру «За стеклом»

ImageВесь мир театр, а люди в нем актеры. И совершенно неважно, имеется ли профессиональное образование или нет. Именно так считают в Новороссийском народном театре им. Амербикяна. Бухгалтеры, менеджеры, врачи на сцене дают волю своим эмоциям и примеряют на себя новые образы.

В репертуаре этого самодеятельного театра имеется уже 10 постановок. Требовательный и строгий начальник, надежный и ответственный сотрудник. У главного бухгалтера промышленного предприятия Татьяны Серковой на работе одни цифры, и нет места творчеству. Искусство в ее жизни приходит по вечерам. И каждый раз перевоплощения начальницы вызывают восхищенные и удивленные взгляды со стороны подчиненных.

Елена Клейман, которая является коллегой Серковой, по этому поводу заявила репортерам следующее: «Я просто не могла поверить, поскольку мы все привыкли видеть Татьяну Александровну всегда серьезной, она с большой ответственностью относится к своей работе. Потом нас она пригласила на свой 1-ый спектакль, и мы пришли. Честно говоря, мы все были удивлены.

Теперь же мы ее самые ярые поклонники и приходим практически на все спектакли». Сама же Татьяна Серкова по этому поводу сказала так: «Душа требует какого-то творчества, требует эмоций. Работа – это работа. Да, свою работу я очень люблю, однако мне хочется еще чего-то для души. Если у меня не будет театра, то мне будет чего-то не хватать.

И от этого будет тяжело». В Новороссийском народном драматическом театре имени Амербекяна практически вся труппа состоит из непрофессиональных актеров. Люди самых различных специальностей собираются здесь по вечерам и начинают творить. И они вместе сами решают, что именно им поставить – пьесу Шекспира или какого-нибудь современного автора.