Почтальон из архангельской глубинки назвал размер гонорара за роль в фильме Кончаловского

ImageНовый полнометражный художественный кинофильм под названием «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына», от российского выдающегося кинематографиста Андрея Кончаловского, снятый в Архангельской области и получивший приз «Серебряный лев» на Венецианском международном кинофестивале, уже в скором времени смогут посмотреть жители региона: кинематографист пообещал привезти фильм в Плесецкий район, именно туда, где он снимался, а также в Архангельск. Об этом накануне журналистам сообщили в пресс-центре главы региона.

Главный герой повествования – самый настоящий почтальон из глубинки Архангельской области – 50-летний Алексей Тряпицын, он полностью кинокартину не посмотрел, лишь отрывки, когда приезжал на озвучку. Об этом он рассказал журналистам по телефону. Вот что он рассказал: «Когда снимали фильм, я думал, что это никому не будет интересно. Я посмотрел отрывки, там все иначе, как в кино, и природа у нас очень красивая.

Так что когда сюда привезут кино, я обязательно пойду посмотреть. Не столько посмотреть на себя, сколько на других, ведь в основном в ленте снялись все наши местные жители». О дальнейшей карьере в большом кинематографе почтальон из деревни пока что не задумывается. Но при этом отметил, что если будут поступать предложения, то он не станет отказываться. Тряпицын заявил: «Андрей Кончаловский намекал, что вероятно, будет продолжение». Мужчина не стал уходить от ответа на тему оплаты своего труда. Актер добавил: «За 1 съемочный день, с учетом использования моей собственной лодки, выходило по 2-е тысячи российских рублей, также мне дали премию, я, в общем, всем доволен. У нас люди такие зарплаты не получают. Так что мне повезло».