Хабенский и Миронов примерили на себя костюмы космонавтов

Хабенский и Миронов примерили на себя костюмы космонавтовУже совсем скоро, в апреле следующего года, на большие экраны нашей страны выйдет фантастическая кинолента «Время первых», главные роли в которой сыграли выдающиеся драматические актеры Евгений Миронов и Константин Хабенский.

Это не будет развлекательная кинолента о космонавтах или простое фантастическое кино, фильм «Время первых» позиционируется, как серьезная драма о первопроходцах космоса, в которой роль Алексея Леонова – героя советского союза, человека, который передавал привет всем жителям страны, находясь на орбите, исполнил Евгений Миронов, а Константин Хабенский выступил в качестве его ближайшего помощника и соратника Павла Беляева.

Премьерный показ нового кинофильма запланирован на весну 2017 года. Стоит отметить, что данный фильм обошелся более чем в сорок миллионов рублей, во время съемок картины меняли главного режиссера, да и саму дату выхода переносили ни один раз. Таким образом этот фильм будет одной из наиболее долгожданных и желанных кинопремьер будущего года.

Предпремьерные рекламные постеры к новой картине уже гуляют по просторам всемирной патины, тем самым создавая ажиотаж вокруг будущей премьеры. На этих картинках изображены главные действующие герои нового фильма – космонавты в своих специальных костюмах, шлемы которых покрыты инеем.

Напомним, что в далеком 1965 году наша страна отважилась на отчаянный шаг, который позволил Советам опередить в космическом противостоянии одну из сильнейших держав в мире – Соединенные Штаты Америки. Для того, что победить советские космонавты должны были первыми выйти в открытый космос. В то время все граждане во всем мире радовались успеху советских космонавтов, не подозревая о том, насколько отважным и рискованным был этот поступок. Никто не знал, что даже несколько минут в открытом космосе доставляют человеку огромную боль, а сам Алексей Леонов подвергал свою жизнь опасности, и чуть было не остался в этой безмолвной и холодной пустоши навсегда, да и посада корабля при возвращении преподнесла немало сюрпризов, так что космонавтам пришлось управлять ею в ручном режиме.