Отец Ходченковой покаялся перед дочерью

Отец Ходченковой покаялся перед дочерью Известная российская киноактриса Светлана Ходченкова жила вместе со своей матерью, и своего отца практически не знала. Когда же он попытался с ней наладить отношения, то звезда ему дала ясно понять, что его общение ей не нужно. Вчера, 21-го января актриса Светлане Ходченковой исполнилось 32 года.

В связи с этой датой журналисты более внимательно «покопались» в ее биографии и там обнаружили весьма драматические подробности. Ходченкова – из простой рабочей семьи. Будущая знаменитость появилась на свет в Подмосковном городе Реутове.

Мать ее – маляр-штукатур, а отец длительное время работал в «Москоллекторе». Жили они очень скромно, в муниципальной крохотной квартире с матерью отца. Это и сыграло роковую роль. Актриса призналась в своем недавнем интервью: «Бабушка по отцовской линии не хотела, чтобы ее сын женился на моей матери. Казалось, что она всем своим сердцем ненавидит невестку. Когда мама была беременной, свекровь все время твердила: «Ребенок не от Виктора». Однако я родилась и была точной копией своего отца, на этом упреки отпали. Зато появились другие: моя мать стала для свекрови лентяйкой, никчемной хозяйкой, чудовищем, которая исковеркала жизнь любимому сыну.

И тогда произошел скандал и моя мама взяла меня в годовалом возрасте и ушла насовсем из этой семьи. Отец появлялся в нашей жизни потом всего лишь несколько раз, спустя пару лет пьяный, а потом спустя 15 лет, на мой 18-ый день рождения. Естественно, я ничего не хочу иметь общего с этим человеком, пусть даже он и является моим биологическим отцом, я этого человека не знаю. Возможно, меня кто-то осудит за жестокосердечие, но, тем не менее, нам с мамой было очень тяжело, и семье отца мы были не нужны в те непростые годы».