Шайа Лабаф выбыл из комедии «Рок на Востоке»

ImageНовый художественный полнометражный телекинофильм под названием «Рок на Востоке» от кинематографиста Барри Левинсона, потерял исполнителя одной из второстепенных мужских ролей, которую исполнять должен был известный голливудский киноактер Шайа Лабаф. Киноактер согласился на участие в данном проекте еще в феврале месяце текущего 2014г., однако несколько дней назад он его покинул.

Следует отметить, что новый фильм «Рок на Востоке» является историей рок-менеджера, который отправился в с единственным оставшимся у него клиентом в большой тур по североамериканским военным базам на территории Афганистана. В определенный момент главный герой оказывается абсолютно один, без паспорта и денег, однако встречает девушку с потрясающим голосом. Он принимает решение выдвинуть девушку в телевизионный проект «Звезда Афганистана», который является аналогом «Американского идола». Роль главного героя менеджера исполнит известный во всем мире актер Билл Мюррей, а в компании с ним окажутся такие актеры, как Зои Дешанель, Денни Макбрайд, Брюс Уиллис и Кейт Хадсон. Актер Шайа Лабаф должен был исполнять роль одного из участников дуэта военных.

Другую половину дуэта играет актер Денни Макбрайд. По сути, это было бы очень маленькое появление на экране, но Лабаф принял решение, что ему это, ни к чему. Следует отметить, что Шайа Лабаф согласился принять участие в съемках данного кинофильма в феврале месяце текущего 2014г., спустя пару недель после своего публичного официального заявления об уходе своем из публичной жизни, которая серьезно мешает его артистической ценности. После серьезного скандала на Берлинском международном кинофестивале в 2014г. Шайа Лабаф с бумажным пакетом на голове посидел в одной из галерей североамериканского города Лос-Анджелеса, собирая просто неимоверные очереди из желающих посмотреть на такую инсталляцию. Киноактер недавно завершил работу в военном драматическом фильме под заголовком «Ярость» от кинематографиста Девида Эйра.