Джонни Депп: маску ношу не только в кино

Джонни Депп: маску ношу не только в киноВ российской столице высадился, пожалуй, самый для многих людей долгожданный звездный десант из Голливуда. Это актеры Армии Хаммер, Джонни Депп и режиссер Гор Вербински, а также известный продюсер Джерри Бруккхаймер. Миссия у этого квартета важная, не просто себя показать, они приехали в Москву, чтобы представить местной публике свой новый проект – комедийный фильм в жанре вестерн под названием «Одинокий рейнджер». Вот уже 150 дет как Одинокий рейнджер – литературный культовый герой для всех добропорядочных американцев.

По версии Бруккхаймера и Вербински к блюстителю закона Джону Рейду в борьбе за правду присоединился индеец по прозвищу Тонто. Рейнджер, надев маску по совету Тонто, стал легендарным мстителем, который стоит на защите справедливости. Им вместе придется пережить много приключений и злоключений тоже. Чтобы об этих героях, которые увековечены на этот раз в кинематографе, и приехал Дерр со своими партнерами. Вопросов, к звездам у российской прессы накопилось множество. В первую очередь к Деппу, хотя, бесспорно, каждый представитель этой дружной компании был достоин большого внимания.

Вот что по поводу нового проекта рассказал Гор Вербински: «С самого начала мы решили эту историю рассказывать от лица индейца Тонто, дабы каждый человек смог ее увидеть его глазами. И было очень интересно представлять всех остальных героев такими, как он их сделал, в своей реальности. И в частности, поэтому мы мало снимали в павильонах или что-то дорисовывали на компьютере – это тогда бы выглядело искусственно, и не получилось бы честной истории, о которой мы все мечтали. Именно поэтому наша съемочная команда отправилась в большое путешествие по североамериканским штатам. Надеемся, что российской публике «Одинокий рейнджер» придется по вкусу».

Вас интересует Mercedes СПб? Смотрите на сайте autoforum-spb.ru, там у вас есть возможность приобрести автомобили данной марки в городе Санкт-Петербург.