Лариса Луппиан рассказал о нелегком периоде своей жизни

Лариса Луппиан рассказал о нелегком периоде своей жизниНесколько дней назад известная актриса кино и театра Лариса Луппиан рассказала журналистам о своих отношениях с мужем Михаилом боярским.

По словам жены Боярского, их отношения с известным артистом кино и театра в кой-то момент оказались под угрозой, так как Михаил пристрастился к спиртному, причем эта проблема засела в их семье настолько глубоко, что Лариса практически отчаялась исправить ситуацию. О возможном распаде семьи Лариса Луппиан рассказала в прямом эфире одного из телевизионных шоу.

По словам Ларисы, все началось после того, как Боярский исполнил одну из главных ролей в культовой картине «Д'Артаньян и три мушкетера». Как только съемки подошли к концу, ее мужа подменили. Кстати, если вы ищите, где купить микронаушники саранск, то большой выбор данного оборудования представлен на ресурсе infomic.ru. Боярский все свое свободное время начал посвящать друзьям, с которыми систематически прикладывался к спиртному. Это сейчас молодое поколение увлекается спортом и йогой, а в то время, как призналась актриса, многие мужчины не видели своего дня без стакана с алкоголем – 70-ые годы было пьющем временем в истории нашей страны. Лариса отмечает, что многие из ее знакомых рано умерли, так как много пили. Те годы тяжело дались актрисе, да и семье в целом, так как из-за пристрастия Боярского к алкоголю было совсем непросто не только ей, но и их детям, которые сильно переживали за отца.

Лариса отмечает, что не смотря на пагубное пристрастие Михаила, он всегда работал, не пропуская ни одного съемочного дня. В тот период Боярский сыграл во многих кинолентах, а также исполнил главные роли в нескольких громких постановках.

Всю ситуацию исправил случай. Однажды, возвращаясь с очередных съемок, Михаил Боярский попал в серьезную аварию, и когда угроза жизни миновала, лечащий врач запретил актеру употреблять алкоголь. После такого запрета Лариса обрадовалась, надеясь, что теперь с привычкой будет покончено. Однако, радость актрисы была преждевременной, так как Боярский время от времени продолжал пить. От отчаяния Луппиан не нашла другого выхода, как только развестись со своим супругом. В день, когда должны были подписать последние документы, у Боярского случился приступ панкреатита, после которого врачи достали актера с того света. Этот случай заставил Луппиан дать второй шанс своему мужу.