Любовь к Шэрон Стоун в большом городе

 Шэрон СтоунШэрон Стоун («Сломанные цветы», «Основной инстинкт», «Быстрый и мертвый»), известная голливудская звезда и секс- символ 90-х, заменит Монику Беллуччи ("Страсти Христовы", "Квартира", "Братство волка") на съёмочной площадке отечественной романтической комедии «Любовь в большом городе 3».

С самого начала Стоун претендовала на роль в третьей части картины, однако в начале ноября прошлого года известный российский режиссёр Марюс Вайсберг («8 первых свиданий», «Гитлер капут!») предпочёл Шэрон Монику, решив, что она больше подходит на эту роль, и даже практически договорился с итальянкой. Но, увы, одного желания Вайсберга оказалось мало. 

Голливудская красавица Моника Беллуччи, всё-таки не сможет осчастливить ни российских зрителей, ни Вайсберга: уговорить актрису так и не удалось. Таким образом, Стоун всё же получит роль, как и планировалось изначально. Стоит отметить, что сама идея пригласить Шэрон Стоун в триквел принадлежит Филиппу Бедросовичу Киркорову, который, по его словам, успел сдружиться с голливудской кинозвездой на церемонии вручения наград «МузТВ», ещё в 2011 году. Стоун сыграет в киноленте подругу персонажа Филиппа, Святого Валентина. Роль у неё крошечная, и должна занять всего пару съёмочных дней.

История в третьей части разворачивается спустя пять лет после событий прошлого фильма. Все главные герои первых двух фильмов, (их играют всё те же актёры: Владимир Зеленский,  Алексей Чадов, Вилле Хаапасало, Светлана Ходченкова, Анастасия Задорожная и Вера Брежнева) зажили, вполне себе счастливой, семейной жизнью, растят детей, и кажется, должны быть довольны тем, как всё сложилось. Но беда именно в том, что сложилось всё слишком уж хорошо и довольно предсказуемо. Всем известно - семейная рутина притупляет чувства. Но уже совсем скоро наши герои окунуться в новое, незабываемое, приключение.

Съёмки триквела начались буквально на днях в Лас-Вегасе. Дата премьерного показа третьей части «Любви в большом городе» создателями ещё не определена.