Немая роль Цыганова в «Фарце»

Немая роль Цыганова в «Фарце»Известный отечественные продюсеры Александр Котт и Александр Цекало заинтересовались историей о запрещенном во времена Советского Союза теневом бизнесе, который в народе называли «фарцовкой». Эта тема стала ключевой в новом телевизионном проекте «Фарца», премьера которого состоялась на Первом канале в начале этой недели.

Главные персонажи сериала Яковлев, Файбышенко и Рокотов решили заняться новой формой заработка, благодаря которому спустя некоторое количество времени они стали подпольными советскими миллионерами.

Кроме молодых еще неизвестных широкому зрителю актеров, в картине снимаются настоящие звезды отечественного кино – Евгений Цыганов, Алексей Серебряков и Евгений Стычкин. Цыганов играет одну из самых драматических ролей в «Фарце» - известного воротилу теневого бизнеса, одного из самых богатых людей Страны Советов Яна Рокотова. За довольно непродолжительный отрезок времени этот делец сумел заработать кучу денег, но был арестован и приговорен к высшей мере наказания. Удивительным фактом является то, что в сериале у героя Цыганова вообще нет текста.

Довольно нетипичного для себя персонажа сыграл известный по сериалу «Оттепель» актер Александр Яценко. Его героя зовут Сережа Берем-и-едим, у которого в реальной жизни был свой прототип. Он работает таксистом и возит с собой в машине по одной туфле, а также славится тем, что может узнать размер ноги женщины без примерки обуви.

Алексею Серебрякову досталась роль честного и справедливого следователя, у которого в поле зрения постоянно находятся нелегальные «торгаши». Он пытается предотвратить всяческие попытки незаконного сбыта западной продукции в СССР. А главного негативного персонажа играет Евгений Стычкин. Его герой постоянно ввязывается в противозаконные операции и мешает бизнесу своих конкурентов.