В Каннах показали новый российский кинофильм

В Каннах показали новый российский кинофильмУже несколько дней на Каннском кинофестивале работает Российский павильон, одним из проектов которого является новый отечественный военный кинофильм «Т-34», которые является совместным детищем двух легендарных кинокомпаний «Марс Медиа» и «Амедиа Продакшн».

Презентовали новую работу ее создатели – продюсер фильма Рубен Дидишян, глава компании «Амедиа Продакшн» Леонид Блаватник и Юлия Иванова. Помимо этого в презентации нового военного блокбастера участвовал создатель картин «Час пик» и «Люди Х – Последняя битва» Бретт Рэтнер. Кстати, если вы хотите наслаждаться чистым и великолепным звуком при просмотре кинофильмов, то вам обязательно понадобится потолочная акустика, большой выбор которой вы найдете на ресурсе upsound.com.ua. Во время своего выступления Блаватник отметил, что эта картина близка ему, так как его дед воевал во время Великой отечественной воины, и поэтому для него это не только великолепный фильм, но часть его семейной истории, которой он гордится. Также глава концерна отметил, что к выбору проекта он относится очень серьезно и ответственно, так что, прежде чем картина «Т-34» получила «право на жизнь», он пересмотрел огромное количество других предложений.

Новый отечественный военный блокбастер расскажет зрителям историю противостояния германского офицера Ягера и совесткого младшего лейтенанта Ивушкина, который сбежал из немецкого плена.
Главным режиссером кинофильма был выбран создатель «Бригады» и «Бой с тенью» Алексей Сидоров. В числе актеров, исполнивших главные роли в фильме, были Антон Богданов, Ирина Старшенбаум, Семн Трескунов, а также Александр Петров и Петр Скворцов. Общий бюджет нового фильме не превышает 10 миллионов долларов.

Напомним, что на Каннском кинофестивале была представлена Кинокомиссия Москвы, которая призвана помогать режиссерам, как отечественным, так и зарубежным организовывать съемки в городе и области. Одной из задач организации будет являться помощь в получении необходимых документов и виз, а так же организация самого съемочного процесса, которая включает в себя поиск площадки, перекрытие дорого при необходимости и многое другое.