Новый сериал «Гримм» обретает все большую популярность

Новый сериал «Гримм» обретает все большую популярностьСевероамериканский телевизионный канал «NBC», который ранее транслировал популярнейшие телесериалы, такие как «Секс в большом городе» и «Клан Сопрано», по всей видимости, сейчас стремится занять 1-ое место во всех жанрах, а возможно просто завидует конкурентному телеканалу «CW Television Network», который сравнительно недавно выпустил в эфир 7-ой по счету сезон не менее популярного проекта «Сверхъестественное».

В любом случае, осенью прошедшего 2012г. телеканал «NBC» запустил показ совершенно нового телесериала под названием «Гримм», который стремительно начал завоевывать сердца многочисленной зрительской аудитории.

Вам нужны аккорды? Смотрите на сайте http://propianino.ru/akkordy-chast- 1, там у вас есть возможность найти массу аккордов абсолютно бесплатно. 

Телевизионный сериал «Гримм», премьера которого состоялась 23-го октября прошедшего 2012г., транслируется в Соединенных Штатах Америки по пятницам, и по статистическим данным, каждую пятницу собирает у экранов телевизоров порядка 7-и миллионов телезрителей в возрасте 18-50 лет. С самого начала создатели проекта запланировали выпустить 13 серий, которыми ограничился бы 1-ый сезон, однако высокие рейтинги проекта, заставили создателей, отснять 22-серии для 1-го сезона, и как сообщают авторы, за 1-ым сезоном, непременно последует 2-ой сезон.

Такие телевизионные проекта канала «NBC» как «30 потрясений», «Сообщество» и «Главный подозреваемый», по сообщению представителей средств массовой информации, в скором времени завершатся, поэтому все будет сосредоточено на лидере – сериале «Гримм». Следует отметить, что роль главного героя в этом телесериале исполняет 31- летний североамериканский актер Дэвид Гвинтоли, который до этой роли был никому неизвестен. В свои 22 года Гвинтоли принимал участие в реалити-шоу под названием «Road Rules», которое транслировалась на музыкальном телеканале «MTV», и согласно словам актера, с того момента он совершенно не запомнился зрителям, поэтому утверждение на главную роль в сериале «Гримм» он считает настоящим чудом и огромной удачей.