Пореченков играет оборотня в погонах: первые кадры

ImageВ пригороде российского города Санкт-Петербурга специально для именитого отечественного киноактера Михаила Пореченкова построили баню. Она вышла на славу: ладная, небольшая, внутри пахнет сосновой свежей смолой.

Однако это абсолютно не прихоть из звездного райдера артиста. Баня – это часть декораций к новому телевизионному сериалу под названием «Сердце ангела» от режиссера Ильи Казанкова, производством которого занимается кинокомпания «DT Production». Баня простояла всего лишь 1 день: утром ее построили, а вечером ее сожгли. На фоне грандиозного пепелища снимали одну из главных сцен – как герой Андрея Мерзликина вытаскивает персонажа Пореченкова из-под обломков разрушенной бани.

До того как скомандовать заветную фразу «Мотор!», кинематографисту пришлось выдержать осаду со стороны Пореченкова, который просил разрешения лично выполнить трюк – падение из окна. После серьезной подготовки и репетиции эту сцену с Михаилом сняли со 2-го дубля. Сам же режисер после этого заявил репортерам следующее: «Раньше я не встречал актеров, которые сами рвутся исполнять трюки. Михаил Пореченков является исключением.

Он всегда хочет все делать сам: падать из окна, разбивать машины, драться и так далее. Он захотел саамы в кадре стрелять из боевого пистолета. А я взял, да и спросил, держал ли он вообще когда-нибудь в руках оружие? Потом Миша допоздна рассказывал мне про свои подвиги на охоте и рвался мне показать свою меткость». Герой Михаила Пореченкова – это коррумпированный полицейский, который обнаглел от безнаказанности. Враги давным-давно ищут удобный случай убрать этого негодяя.

И вот, когда он парится в бане, нанятый киллер, ему прямо в сердце втыкает вилку и устраивает пожар. На вызов приехали пожарные, один из них и есть герой Мерзликина, Он спасает окровавленного полицейского, однако становится очередной жертвой киллера.

Вам нужно скачать фильмы бесплатно через торрент? Смотрите на сайте kinostraus.ru, там у вас есть возможность скачать массу хороших фильмов бесплатно.