Последняя часть «Сумерек» признана провалом года

Последняя часть «Сумерек» признанаСага лидировала в анти-рейтинге среди фильмов «Большое приключение на воздушном шаре», «Морской бой», «Папа- досвидос», а также «Тысяча слов».

Завершающая часть саги об оборотнях и вампирах под названием «Сумерки» признана провалом года. Фильму накануне проведения церемонии «Оскар» вручена премия «Золотая малина» одновременно в семи номинациях. Кинофильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» отличается худшей киноактрисой (Кристен Стюарт), самым худшим дуэтом актеров (Маккензи Фой и Тейлор Лотнер) и самым худшим актерским ансамблем. Получил анти-приз и кинорежиссер Билл Кондон.

В анти-рейтинге эта сага лидировала среди фильмов «Большое приключение на воздушном шаре», «Морской бой», «Папа-досвидос», а также «Тысяча слов». Стюарт затмила своей плохой игрой Кэтрин Хейгл в кинофильме «Очень опасная штучка», знаменитую Миллу Йовович в последней части «Обители зла», Барбару Стрейзанд в фильме «Проклятие моей матери», а также Тэйлора Перри, артист оказался в женской номинации за свою роль в кинофильме «Программа защиты свидетелей Мэдеи». Самую худшую мужскую роль смог получить актер Адам Сэндлер в кинокомедии «Папа-досвидос». В минувшем году Сэндлер смог поставить рекорд 33-летней анти-премии — он удостоен «Малины» в десяти номинациях за кинофильм «Джек и Джилл». Дебютанткой кинематографа и «Малины» в текущем году является певица Рианна — она удостоена премии за роль второго плана в кинофильме «Морской бой».

Следует отметить, что главные актеры саги «Сумерки», несмотря на весьма низкую оценку собственной работы критиками, выступают в качестве наиболее прибыльной пары Голливуда, согласно рейтинга журнала Forbes. Отмечается, что три последние части дали возможность заработать создателям в США 1,17 миллиардов долларов, а также 3,3 миллиарда долларов во всемирном прокате.

Вам нужно смотреть фильмы онлайн? Смотрите на портале kinoclone.com, там у вас есть возможность смотреть все самые последние фильмы онлайн в хорошем качестве.