Рай обретаемый

ImageВ российский прокат вышел новый художественный полнометражный кинофильм под названием «Рай. Надежда», который стал заключительной частью популярной трилогии автора Ульриха Зайдля, рассказывающий про 3-ех родственницах, ищущих счастье. Лето. Мама отправляется на поиски любви в Кению, тетушка развозит статуэтки Девы Марии на дом к отступникам от католической веры и безбожникам, а 13-летнюю Мелани отправили в лагерь для детей с большим весом.

Там их кормят такой едой, которую даже страшно показать, а учитель физической культуры с замашками нациста гоняет толстяков по кругу, при этом читая им лекции про единство и дисциплину, а также следит строго за порядком после отбоя, выставляя в коридор провинившихся. Мелани подружилась с раскрепощенной в сексуальном плане соседкой по комнате, а также влюбляется в седовласого шутливого доктора. Про неудачу, которую потерпела мать девочки, кинематографист из Австрии снял 1-ый фильм трилогии, который получил название «Рай. Любовь», эта лента рассказывает про самообман и секс-туризм, которые не смогли удовлетворить запросы на искренне чувство. В следующей кинокартине «Рай. Вера» миссионерская деятельность главной героини стала не очень успешной, а дома творился ад, и к финальной части женщина уже не себя бичевала, а распятие, висящее на стене.

Трилогию завершает история 1- ой любви, подростковой: настойчивой, несмелой, игнорирующей любые субъективные и объективные препятствия, и даже наивной. Девочка каждый день ходит к доктору на осмотр, а несколько чудаковатое поведение врача превращается постепенно в странное и тревожащее для игры в доктора. Сначала он дает послушать девочке свое сердце, а через несколько дней раздевается и учит ее вслушиваться в работу селезенки, печени и легких.

Вам нужно узнать про цистит лечение в домашних условиях? Смотрите на портале shape.ru, там у вас есть возможность узнать как правильно лечить такое заболевание.