Российские режиссеры увлеклись советской киноклассикой

Российские режиссеры увлеклись советскойКинематографисты Российской Федерации продолжают играть с классикой. В настоящее время на различных стадиях производства находится 6 кинолент ремейков.

Как к новому представлению советской классики кино относятся зрители? Ждет ли эти ремейки кассовый успех? Старые сюжетные линии на новый лад – в Голливуде данная формула создания кинокартин пользуется постоянной популярностью, и при этом приносит большие деньги.

Вам нужно сериалы онлайн смотреть? Смотрите на сайте 3dfilm-online.ru, там у вас есть возможность смотреть множество сериалов в хорошем качестве. 

Вот один недавний пример, кинолента под названием «Вспомнить все». Это ремейк фантастического боевика 1990г. выпуска, который в мировом прокате смог заработать практически 200 миллионов американских долларов. Бум ремейков сегодня переживает весь мир, уверенна в этом кинокритик Мария Кувшинова, которая подчеркнула, что шаг от ремейка к ремейку одного и того же кинофильма, стал весьма коротким. Вот что она добавила по этому поводу: «В текущем 2013г. вышел новый кинофильм «Человек-паук». Североамериканская пресса много написала по этому поводу. Раньше так называемые перезапуски франшиз происходили 1 раз в несколько лет.

Сейчас же между прошлым и нынешним фильмом «Человек-паук» прошло совсем мало времени». Отечественные ремейки киноклассики советских времен зрители поначалу восприняли с восторгом, к примеру, лента «Ирония Судьбы. Продолжение» смогла заработать в прокате практически 50 миллионов долларов. Но после этого зрительский интерес значительно угас. Ремейк фильма «Служебный роман» приблизился только к отметке в 15 миллионов долларов. Однако попытки завоевать большой зрительский интерес при помощи пересказов советской классики кино продолжаются. Так, с конца декабря месяца прошедшего 2012г. в прокате кинофильм «Джентльмены, удачи!». На различных стадиях производства сейчас находится еще 5 ремейков – это сразу 2-е версии фильма «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию», «Волга-Волга» и «Белое солнце пустыни».