Будущее сериала «Константин» под вопросом

По Детективу «Зов кукушки» от Джоан 

Роулинг снимут сериалСовсем нелегко ловить демонов и прочую нечисть. Как только Джону Константину, главному герою комиксов, повезло показать себя в сериале, − оказалось, что руководство телеканала NBC вдруг решило приостановить его выпуск уже после 13 эпизода. Многочисленные поклонники «Константина» были немало разочарованы, когда в киноленте Френсиса Лоуренса главного героя исполнил не кто иной, а Киану Ривз.

Вы хотели обновить свой гардероб? La Redoute - модный магазин одежды французских брендов предлагает вам женски юбки и другую одежду для женщин и мужчин. В каталоге магазина Здесь вы найдете громадное количество различных фасонов юбок для женщин любого возраста. Посмотрите наш ассортимент юбок и убедитесь сами.

Ведь он совсем непохож на настоящего Константина − красавца блондина, напоминающего Стинга. Вследствие чего сборы в Соединенных Штатах Америки едва достигли 75 миллионов долларов. Хотя, в других странах фильм приняли гораздо благосклоннее, и ему удалось собрать свыше 150 миллионов.

И вот, в 2014 году, канал NBC представил телевизионную версию фильма, в котором Константина исполнил белокурый Мэтт Райан. Он гораздо больше похож на героя из комиксов, тем не менее, съемки прошли не без проблем.

Летом этого года оказалось, что Джону поменяли напарницу. Согласно сценарию первой серии оккультист делал все возможное, чтобы помочь дочке своего соратника, Лив. Всемогущественный демон обрек несчастную девушку на мучительную гибель. Но, неожиданно у нее появляется дар своего отца − способность видеть страшный загробный мир. Этот дар и делает Лив главным персонажем в вечной борьбе добра и зла.

Именно Лив, которую играла Люси Гриффитс, и должна была стать партнершей Константина, но пробный эпизод удостоился резкой критики. Лив внешне слишком походила на Рейчел Вайсиз из полнометражного фильма, и действия ее персонажа тоже мало чем отличались.

Поэтому, было принято решение, что уже со второй серии напарницей Джона станет Зед, которую поклонники помнят по комиксу Hellblazer. Зед Мартин − любовница Константина, и ей также суждено было оказаться в первых рядах отважных борцов с нечистой силой.

Теперь же образовалась новая проблема: NBC вдруг решил приостановить съемки первого сезона на 13 эпизоде. А ведь всем известно, что сериалы Америки обычно содержат около 20 эпизодов в одном сезоне. Безусловно, такое решение NBC пока не говорит об окончательном закрытии «Константина», но, тем не менее, второй сезон сериала о борьбе с миром демонов все еще не продлен.

Сериал показывал вполне приличные рейтинги, но будущее Константина пока остается неизвестным.