Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер вынуждены перенести поездку в столицу

новый фильм Сталлоне Американские киноактеры перенесли свой визит в Москву, чтобы лицезреть своими глазами один из самых ожидаемых поединков Кличко – Поветкин. Осень на поверку оказалась богата на голливудских гостей. Первыми, из тех, кто посетил Россию, были Джастин Тимберлейк и неувядающий Антонио Бандерас. Теперь в отечественную столицу собираются прилететь железный Арни со Слаем в рамках мировой промо-акции нового  блокбастера под названием «План побега».

По официальным источникам,  для неразлучных друзей и сопровождающих их лиц специально зарезервировали сразу два этажа с апартаментами в престижном отеле Ritz-Carlton. Между прочим, требования известных киноактеров порой поражают и своей скромностью, и необычными просьбами. Итак, как выясняется, в пику стандартных требований Бандераса, в райдере Шварцнеггера и Сталлоне можно увидеть ряд довольно любопытных пунктов.

Скажем, 67-летний герой «Рембо» и «Рокки» попросил привезти в Первопрестольную своего  личного тренера. Для этого культовый киноактер изъявил желание, чтобы сотрудники гостиничного заведения, где он будет жить, начали переоборудование соседнего номера под специальную пилатес-студию. Соответственно, Слай просил завезти туда необходимое и соответствующее оборудование.

Помимо этого, Сталлоне, будучи известным многим как хороший и интересный художник в стилистике импрессионизма и экспрессионизма, добавил в свой райдер холст, мольберт и, конечно же, краски. К слову, картинами голливудского киноактера в ближайшем времени сможет полюбоваться каждый желающий. Так как в конце октября начнется экспозиция работ этого актера. Данная персональная выставка живописи пройдет в Русском музее.

Что касается Шварценеггера, он попросил, чтобы к его визиту в российскую столицу привезли специальное питание под названием Arnold Iron Mass. Заметим, это требование относилось  и к его личному охраннику. Кроме того, легендарный киноактер изъявил желание, чтобы белье в номере было только из чистого льна.

Вполне возможно, такие минимальные требования связаны с тем, что для железного Арни эта поездка в Первопрестольную на поверку далеко не первая. Еще в январе текущего года Арни уже побывал в столице. Тогда он представлял свой новый  боевик, который назывался  «Возвращение героя». Кстати, 65-летний актер на тот момент вовсе не засиживался в гостинице и не скрывался от навязчивых папарацци, как делают большинство артистов международного уровня. К слову, помимо основной намеченной программы пребывания в Москве Шварценеггер захотел прогуляться и по морозной столице.
Увы, но вопрос, связанный с присутствием этих голливудских звезд на поединке Поветкина и Кличко, до сих пор не решен. Заметим, бой состоится пятого октября текущего года в Москве. Коллеги по цеху хотели посмотреть на самый ожидаемый поединок года, однако неизвестно, смогут ли они прибыть к этому сроку. Тем не менее, старых друзей с явным нетерпением ожидают не только лица, которые обитают в vip-ложах. Накануне поединка вечеринку устраивает и актриса Хайден Панеттьери, которая является невестой Кличко. При этом железный Арнольд неоднократно говорил, что является почитателем таланта украинского боксера. А совсем недавно Шварценеггер даже побывал в тренировочном лагере Кличко, что в Австрии. Ну а сам титулованный боксер с явной гордостью поведал о том, что он, будучи еще пацаном, всегда пытался подражать легендарному Арни.