Продюсеры «Людей Икс» размышляют над спин-оффами

ImageСтанет ли актриса Дженнифер Лоуренс, которая является звездой серии культовых полнометражных художественных кинофильмов «Голодные игры», заглавной героиней в еще одной франшизе? Все вполне вероятно, так как продюсеры серии фильмов «Люди Икс» в настоящее время активно перебирают мутантов, прикидывая, кого еще можно отпустить в «сольное» плавание. Рассматриваются сейчас 2 варианта.

Один из которых – это спин-офф о женщине Мистик с синей кожей, которую ранее в 2-ух кинокартинах сыграла как раз Дженнифер Лоуренс. Мутанты из «Людей Икс» хоть и происходят из «Марвел», но прописались на киностудии «Fox» благодаря выкупленным авторским правам.

В отличие от супер-героев из кинокартин студии «Марвел», сами по себе Люди Икс сначала вместе собирались как «Мстители», а потом стали получать отдельные фильмы, также как и в случае с «Росомахой». Лорен Шулер Доннер, который является продюсером данной франшизы, проливает свет на первую причину, по которой только Росомаха стал героем своего отдельного кинематографического приключения. Доннер в частности, по этому поводу заявил следующее: «Раньше на киностудии попросту не считали нужным снимать спин-оффы, однако сейчас во главе кинокомпании «Fox» совершенно другие люди, и важность таких проектов они прекрасно понимают. Мне бы очень хотелось снять кинофильм про Гамбита, хочется на большой экран выпустить и Дедпула. Посмотрим, что будет дальше.

У нас очень много превосходных персонажей, которые достойны, чтобы про них сняли кинофильм». Разговоры об отдельной кинокартине про болтливого наемника Дедпула ходят уже давно, еще с момента появления в этом образе актера Райана Рейнольдса. Однако, Дедпул из киноленты от кинематографиста Гевина Худа, мало чем похож на своего собрата из комикса.