Все умрут, а вампиры останутся

ImageВ российский кинопрокат выходит новый художественный полнометражный телекинофильм под названием «Выживут только любовники» от кинематографиста Джима Джармуша. И эта лента снова о вампирах. Официально новый кинофильм Джима Джармуша в прокат выйдешь лишь 10-го апреля текущего 2014г., однако в некоторых кинотеатрах его можно будет посмотреть, начиная уже с сегодняшнего дня. Новость относительно того, что Джармуш захотел снять новый кинофильм о вампирах, некогда удивила многих.

Однако оказалось, что он снял свое медитативное и завораживающее зрелищное кино, также оно получилось ироничным и лиричным. Кинокартина впервые бела представлена практически 1 год тому назад на Каннском международном кинофестивале и вызвала у критиков единогласный восторг. Главных героев этого нового кинофильма зовут Ева и Адам, а исполняют их роли актрисы Том Хидлстон и Тильда Суинтон – Локки из «Тора» и «Мстителей». Упорно ходили слухи, что роль, которую исполнил Хидлстон, должен был играть более известный Майкл Фассбендер, который бы в таком случае вновь на съемочной площадке встретился со своей экранной партнершей по кинокартине «Джейн Эйр» - актрисой Мией Васиковской, которая в ленте Джармуша снялась в роли необузданной сестры главной героини. Ева и Адам являются вампирами.

Они вместе уже несколько веков, однако, в наши дни, когда разворачивается основное действие ленты, они решают пожить отдельно. Она обосновывается в Танжере, а он – в Детройте. Адам коллекционирует гитары и разные другие музыкальные инструменты, а она является большой любительницей поэзии, и дружит с другим вампиром – драматургом Кристофером Марло, роль которого исполняет актер Джон Херт. Ева и Адам давным-давно перестали убивать людей ради крови, они договариваются в больнице с врачами, и те поставляют им кровь.

Вам нужно удаление опасных деревьев? Смотрите на сайте alpmastera.ru, там у вас есть возможность заказать удаление опасных деревьев.