Сатана пострадал из-за сходства с Бараком Обамой

ImageПродюсеры нового североамериканского полнометражного художественного кинофильма под названием «Сын Божий» вырезали все сцены с участием сатаны, поскольку актер, исполнявший его роль очень сильно по внешности похож на Барака Обаму, являющегося ныне действующим президентом Соединенных Штатов Америки.

Такое решение было принято, дабы избежать «неправильных сравнений» со стороны зрительской аудитории. Как заявила Рома Дауни, которая выступает в качестве одного из продюсеров этого художественного кинофильма, вместе со своим супругом Марком Бернеттом, ей крайне приятно осознавать, что «дьявол уже лежит на полу в монтажной комнате».

Также, согласно ее словам, редактирование кинокартины было абсолютно несущественным, поскольку все внимание 2-часового кино должно быть целиком и полностью сосредоточено на Иисусе. Следует отметить, что новый полнометражный художественный кинофильм, получивший название «Сын Божий», премьера которого на территории Соединенных Штатов Америки запланирована на 28-ое февраля текущего 2014г., был основан на небольшом телевизионном сериале под заголовком «Библия», который выходил в эфире телеканала «History Channel» в марте месяце минувшего 2013г.

Производством того телевизионного сериала тоже занимались продюсеры Бернетт и Дауни. После того как на экране появился эпизод, в котором Иисус встречается с сатаной в пустыне, многие представители СМИ и блогосферы обратили большое внимание на сходство Барака Обамы и киноактера Мохамена Мехди Оуазани, который в этой картине исполнял роль дьявола. Поскольку многие журналисты сочли, что создатели телесериала сделали персонажа похожим на американского президента намеренно, продюсерам и телеканалу пришлось выступить с официальным заявлением в поддержку главы Северной Америки.