Гаркуша не знает, какую роль ему даст Германика в своем фильме-сказке

ImageОлег Гаркуша, который является шоуменом группы «АукцЫон», сравнительно недавно рассказал репортерам, что пока не знает точно, какую именно ему предложит сыграть роль кинематографиста Валерия Гай Германика в своем новом полнометражном художественном кинофильме.

Раннее журналисты сообщали, что Олег Гаркуша снимется сразу в 2-ух кинофильмах сказках режиссеров Александры Стрелиной и Гай Германики, который станут экранизациями «Оле Лукойе» автора Ганса Христиана Андерсена, а также стихотворных произведений Гете. В частности по этому поводу артист заявил следующее: «У Александры Стрелиной я будут исполнять роль мастера кукол, которые их делает, а у Гай Германики я не знаю, кого именно буду играть. Договоренность имеется, однако пока что Валерия мне не звонила». Отдельно он отметил, что пока что неизвестно и точное время начала съемок кинофильма. Съемки ленты Стрелиной, согласно словам Гаркуши, стартуют в июле месяце следующего 2014г., однако артист пока что в подробности предпочитает не вдаваться, чтобы не сглазить.

Также он добавил: «О фильмах я могу сказать лишь коротко – это сказки. У Стрелиной сказка будет по Гете, а у Гай Германики сказка по Андерсену. Сценарий, который мне дала Александра, опять переработан, а новый вариант я пока что не видел, а сценарий Валерии я вообще еще ни разу не читал». Отметим, что Олег Гаркуша ранее уже работал в кинематографе. Он снялся в таких кинофильмах как «Я тоже хочу» от культового отечественного кинематографиста Алексея Балабанова и в ленте «Хрусталев, машину!» от не менее культового режиссера Алексея Германа старшего. Многие критики и простые зрители тогда отметили, что артиста имеется талант актерского мастерства, и что ему надо больше и активнее развиваться в данном направлении.