Звезда сериала «Папины дочки» стала жертвой страшного маньяка

Звезда сериала «Папины дочки» стала жертвой страшного маньякаВ кинотеатрах России с большим успехом прошел остросюжетный триллер режиссера Рената Давлетьярова под названием «Стальная бабочка». Одну из основных ролей в кинокартине сыграла двадцатилетняя актриса Дарья Мельникова, которая известна по участию в телесериале «Папины дочки». Однако, в «Стальной бабочке» актриса Мельникова предстала в другом амплуа, нежели привыкли ее воспринимать. «Естественно, разница весьма заметна.

Большой кинематограф снимают подробнее и тщательнее. Имеется время подумать, как нужно сыграть. И имеется цельная история. Мне сильно понравилось работать с кинорежиссером Ренатом Давлетьяровым. Для него кинематограф - это жизнь», - поведала девушка газете под названием «Звездный бульвар». Своего персонажа – беспризорницу, имеющую кличка Чума – Дарья Мельникова охарактеризовала так: «Пятнадцатилетняя девочка, у которой отсутствует семья. Лидер в собственной среде, и у неё очень сильный характер, который помогает ей выживать. Один раз у неё появился шанс быть полезной: полиция занята поисками маньяка-убийцы, который убивает молодых девчонок, и Чуме предложили быть для него «приманкой».

Она попадает впервые в общество, где чувствует себя нужной. А еще она влюбилась – это ее серьёзная, самая первая любовь… Мне показалось, что «Стальная бабочка» является историей о том, какой она сделала в итоге выбор». Съемки фильма «Стальная бабочка» преимущественно проходили в Москве. «Множество съемок происходило в Измайловском парке, а также на различных квартирах», - призналась Дарья Мельникова. Одним из главных хобби артистка называет путешествия: «Обожаю привозить домой различные гастрономические подарки из любой страны. Из Италии я вернулась с вином, с соусами, с сыром и спагетти. Из Испании вернулась с хамоном, а из Китая мы привезли лапшу. Так как сувенир – это просто такая вещь, которую можно разбить либо потерять. А еда является прекрасной и понятной ассоциацией с той либо иной страной».