Иван Стебунов как режиссёр

Российский кинематограф богат на талантливых киноактёров. Их работа требует колоссального труда, эмоциональной самоотдачи, физической подготовки и затрат, а также быстроты реагирования на окружающие события. Одним из популярных современных актёров является Иван Стебунов. Среди огромного количества талантливых людей проявить себя и заставить мир говорить совсем непросто. Нужно иметь силу воли, упорство, талант, чтобы заслужить своё место под солнцем, занять свою нишу в кинематографе, создать свою историю. Ивану Стебунову удалось добиться популярности, о его таланте говорят все.

Иван Стебунов

Молодой актёр снялся во многих фильмах и сериалах, которые на слуху у людей и принесли ему популярность: «Курсанты», «Пираты Эдельвейса», «Последний уик-энд» и много других. Стебунов играет в театральных постановках. Плюс ко всем этим достижениям добавляются его режиссёрские начинания. Чтобы попробовать себя в роли режиссёра, Иван прошёл обучение, окончив Высшие курсы сценаристов и режиссёров. Ему удалось создать свою картину, которую увидел кинематографический мир в 2011 году под названием «Седьмой». Это короткометражка, в каком-то смысле даже автобиографическая. По словам самого Ивана, она отображает некоторые моменты из его семейной жизни.

Стебунов ещё с начала своей карьеры мечтал проявить себя в роли режиссёра. Он видит фильмы с другой стороны — как возможность нести в себе смысл многих жизненных позиций, философии, собственного видения. Сидеть на кухне и писать новые кинопроизведения — его любимое занятие. Иван говорит, что как актёру ему приходится скучать на площадке, а вот режиссёрская работа стимулирует интерес с жизни, творчеству. Он придерживается мнения, что любое кинематографическое произведение отображает переживания, интересы его автора.