Слухами земля полнится…

Эти известные слова из отечественного мультипликационного фильма весьма показательны для сферы киноиндустрии и театра во всем мире. Все потому, что здесь невозможно обойтись без сенсаций, предположений, догадок и слухов. Помимо эмоций продюсеры планируют заработать, ведь деньги в кино вкладываются немалые. Их не сравнить с небольшим заработком, который приносит, к примеру, аренда надувных батутов, в киноиндустрии «крутятся» большие деньги.

Так, совсем недавно представители студии Marvel сообщили о том, что в ее очередном проекте под названием «Человек-муравей» будет участвовать сам Майкл Дуглас, которому отведен не первостепенный, но не менее значимый образ Хэнка Пима. Возможно, что представителям студии придется взять современные аттракционы в аренду для съемок некоторых эпизодов. Однако не стоит забывать о том, что даже участие легенды Голливуда, которой является Майкл Дуглас, может не спасти проект от разочаровавшихся поклонников, ожидавших от руководства студии совершенно иных актерских расстановок. Стоит, к слову, заметить, что партнером Дугласа и главным героем в этом проекте в роли «Человека-муравья» предстоит стать Поллу Радду.

Ричард Гир в комедийном амплуа

Именно в такой роли стоит ожидать на широком экране любимца многих кинолюбителей в самое ближайшее время, а точнее в 2015 году. Все дело в том, что знаменитый актер Ричард Гир согласился на съемки в сиквеле полюбившейся многим комедии Джона Мэддена про незадачливых пенсионеров, индийский отель и массу удивительных похождений, в корне трансформировавших их взгляды на жизнь. Если первая картина – «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических» собрал за сезон в прокате около ста сорока миллионов, то надежда на повторение успеха с обновленным актерским составом может быть небезосновательной.